
鱧(はも)尽くし 8200円
7,800円(税込)
税込
- 8品
- 2~18名
5月7日より10月31日までの尽くしコース*3日前までに要予約*ご来店日の3日前までにご予約頂けるとクーポン適用となります。22時閉店となります。1グループ内では1種類のコース(会席)でお願いいたします。ご来店2日前の16時からお食事代の50%のキャンセル料がかかります。また、ご来店時間を過ぎてからのキャンセルはお食事代の全額いただきます。
コースメニュー
令和7年5月7日から令和7年10月31日まで
食事前に胃を温めて頂く為の鱧のお出汁
◆先付:鱧炙りと煮込みトマト 玉葱ドレッシング掛け
◆造里:鱧と本日の鮮魚2種盛り 春菊のお醤油 あしらい一式
◆合肴:鱧の茶碗蒸し オクラの浸し
◆焼物:鱧の山椒焼き あしらい
◆揚物:鱧の出汁巻き玉子月冠 炭塩 レモン
◆小鍋:鱧の柳川鍋 季節の野菜 豆腐 溶き玉子
◆食事:鱧とレモンの冷製手打ち蕎麦
◆デザート:自家製デザートと季節のフルーツ
※仕入れ状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前0時まで
2025/05/28 更新