和心ダイニング 隆

和心ダイニング 隆

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0797-57-9300

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • テイクアウト
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • 一人鍋(小鍋)

      • 淡路鶏のすだち鍋

        1,870円(税込)

        ※仕入れ状況により予告なく内容を変更する場合がございます

        1/10

        淡路鶏のすだち鍋

        1,870円(税込)

        ※仕入れ状況により予告なく内容を変更する場合がございます

      • 貝鍋

        1,980円(税込)

        1/10

        貝鍋

        1,980円(税込)

      • 本日の小鍋

        2,090円(税込)

        1/10

        本日の小鍋

        2,090円(税込)

    • ごはん物(麺類以外は漬物が付きます)

      • 季節のご飯

        550円(税込)

        1/10

        季節のご飯

        550円(税込)

      • 白ご飯

        330円(税込)

        1/10

        白ご飯

        330円(税込)

      • 鮭といくらのごはん

        1,430円(税込)

        1/10

        鮭といくらのごはん

        1,430円(税込)

      • ミニ海鮮丼

        2,200円(税込)

        1/10

        ミニ海鮮丼

        2,200円(税込)

      • ミニ大海老山葵(わさび)天丼

        ミニ大海老山葵(わさび)天丼

        1,540円(税込)

        1/10

        ミニ大海老山葵(わさび)天丼

        ミニ大海老山葵(わさび)天丼

        1,540円(税込)

      • 鰻重

        2,200円(税込)

        1/10

        鰻重

        2,200円(税込)

      • ミニ黒毛和牛ステーキ丼

        2,530円(税込)

        1/10

        ミニ黒毛和牛ステーキ丼

        2,530円(税込)

      • 鯛茶漬け(だし茶漬け)

        1,430円(税込)

        1/10

        鯛茶漬け(だし茶漬け)

        1,430円(税込)

      • だし茶漬け(明太子・梅・鮭)

        1,100円(税込)

        1/10

        だし茶漬け(明太子・梅・鮭)

        1,100円(税込)

      • 焼きおにぎり(2個)

        770円(税込)

        1/10

        焼きおにぎり(2個)

        770円(税込)

      • 葱ら~めん

        葱ら~めん

        1,320円(税込)

        1/10

        葱ら~めん

        葱ら~めん

        1,320円(税込)

      • 漬物盛り合わせ

        660円(税込)

        1/10

        漬物盛り合わせ

        660円(税込)

    • 汁物

      • お吸い物

        660円(税込)

        1/10

        お吸い物

        660円(税込)

    • 前菜

      • 前菜盛り合わせ5種

        1,760円(税込)

        1/10

        前菜盛り合わせ5種

        1,760円(税込)

      • 前菜盛り合わせ3種

        1,100円(税込)

        1/10

        前菜盛り合わせ3種

        1,100円(税込)

    • 揚物

      • 天麩羅盛り合わせ

        1,430円(税込)

        1/10

        天麩羅盛り合わせ

        1,430円(税込)

      • 野菜天麩羅(6種)

        770円(税込)

        1/10

        野菜天麩羅(6種)

        770円(税込)

      • 大海老天麩羅「1本」

        660円(税込)

        1/10

        大海老天麩羅「1本」

        660円(税込)

      • 明石蛸の蛸墨揚げ

        明石蛸の蛸墨揚げ

        1,100円(税込)

        1/10

        明石蛸の蛸墨揚げ

        明石蛸の蛸墨揚げ

        1,100円(税込)

      • 伝助穴子天麩羅

        1,210円(税込)

        1/10

        伝助穴子天麩羅

        1,210円(税込)

      • 蓮根の牡蠣衣揚げ

        1,210円(税込)

        1/10

        蓮根の牡蠣衣揚げ

        1,210円(税込)

      • 松茸の天ぷら

        1,430円(税込)

        1/10

        松茸の天ぷら

        1,430円(税込)

      • 淡路鶏天麩羅

        880円(税込)

        1/10

        淡路鶏天麩羅

        880円(税込)

      • 牡蠣フライor天麩羅

        990円(税込)

        1/10

        牡蠣フライor天麩羅

        990円(税込)

      • 大根の婦麩羅

        660円(税込)

        1/10

        大根の婦麩羅

        660円(税込)

    • 蒸し物・煮物

      • 茶碗蒸し

        770円(税込)

        1/10

        茶碗蒸し

        770円(税込)

      • いくらの茶碗蒸し

        1,320円(税込)

        1/10

        いくらの茶碗蒸し

        1,320円(税込)

      • 風呂吹き大根(葱味噌or赤味噌)

        990円(税込)

        1/10

        風呂吹き大根(葱味噌or赤味噌)

        990円(税込)

      • 蓮根饅頭、青葱餡掛け

        1,100円(税込)

        1/10

        蓮根饅頭、青葱餡掛け

        1,100円(税込)

      • 本日の煮魚

        1,980円(税込)

        1/10

        本日の煮魚

        1,980円(税込)

      • 鯛のあら炊き

        1,100円(税込)

        1/10

        鯛のあら炊き

        1,100円(税込)

      • きの子の飛龍頭(ひろうす)

        770円(税込)

        1/10

        きの子の飛龍頭(ひろうす)

        770円(税込)

      • 煮鰻

        2,200円(税込)

        1/10

        煮鰻

        2,200円(税込)

      • 貝バター醤油蒸し

        1,430円(税込)

        1/10

        貝バター醤油蒸し

        1,430円(税込)

      • 蛤酒蒸し

        990円(税込)

        1/10

        蛤酒蒸し

        990円(税込)

    • お造り・小鉢

      • お造り盛り合わせ 5種(各3切)

        お造り盛り合わせ 5種(各3切)

        2,860円(税込)

        菊菜醤油付

        1/10

        お造り盛り合わせ 5種(各3切)

        お造り盛り合わせ 5種(各3切)

        2,860円(税込)

        菊菜醤油付

      • お造り盛り合わせ 3種(各3切)

        1,760円(税込)

        菊菜醤油付

        1/10

        お造り盛り合わせ 3種(各3切)

        1,760円(税込)

        菊菜醤油付

      • お造り盛り合わせ 2種(各3切)

        1,210円(税込)

        菊菜醤油付

        1/10

        お造り盛り合わせ 2種(各3切)

        1,210円(税込)

        菊菜醤油付

      • 生麩のお造り3種 

        1,100円(税込)

        *菊菜醤油

        1/10

        生麩のお造り3種 

        1,100円(税込)

        *菊菜醤油

      • 伝助穴子焼霜造り

        1,540円(税込)

        *菊菜醤油

        1/10

        伝助穴子焼霜造り

        1,540円(税込)

        *菊菜醤油

      • 生牡蠣ポン酢

        880円(税込)

        1/10

        生牡蠣ポン酢

        880円(税込)

      • 鯛薄造り ポン酢

        1,100円(税込)

        1/10

        鯛薄造り ポン酢

        1,100円(税込)

      • 秋刀魚造り

        1,100円(税込)

        *菊菜醤油

        1/10

        秋刀魚造り

        1,100円(税込)

        *菊菜醤油

      • 季節の葛豆腐

        440円(税込)

        1/10

        季節の葛豆腐

        440円(税込)

    • 焼き物

      • 秋刀魚塩焼き

        770円(税込)

        1/10

        秋刀魚塩焼き

        770円(税込)

      • 鰆葱味噌焼き

        1,210円(税込)

        1/10

        鰆葱味噌焼き

        1,210円(税込)

      • 銀鱈もろみ味噌漬け

        1,430円(税込)

        1/10

        銀鱈もろみ味噌漬け

        1,430円(税込)

      • 秋茄子味噌田楽焼き

        770円(税込)

        1/10

        秋茄子味噌田楽焼き

        770円(税込)

      • 焼き生麩、わさびポン酢

        1,100円(税込)

        1/10

        焼き生麩、わさびポン酢

        1,100円(税込)

      • 本日の焼き魚

        1,980円(税込)

        1/10

        本日の焼き魚

        1,980円(税込)

      • 鰻蒲焼き

        1,760円(税込)

        1/10

        鰻蒲焼き

        1,760円(税込)

      • 海鮮バター醤油焼き

        1,430円(税込)

        1/10

        海鮮バター醤油焼き

        1,430円(税込)

      • 明石焼き風出汁巻

        1,430円(税込)

        1/10

        明石焼き風出汁巻

        1,430円(税込)

      • 出汁巻玉子

        880円(税込)

        1/10

        出汁巻玉子

        880円(税込)

      • 淡路鶏もも塩焼き/葱味噌焼き

        1,430円(税込)

        1/10

        淡路鶏もも塩焼き/葱味噌焼き

        1,430円(税込)

      • 黒毛和牛葱味噌焼き

        2,200円(税込)

        1/10

        黒毛和牛葱味噌焼き

        2,200円(税込)

    • お酒のあて

      • 珍味3種盛り合わせ

        880円(税込)

        1/10

        珍味3種盛り合わせ

        880円(税込)

      • 自家製くろづくり

        自家製くろづくり

        660円(税込)

        1/10

        自家製くろづくり

        自家製くろづくり

        660円(税込)

      • このわた

        880円(税込)

        1/10

        このわた

        880円(税込)

      • 子うるか(鮎の子の塩辛)

        770円(税込)

        1/10

        子うるか(鮎の子の塩辛)

        770円(税込)

      • 畳鰯雲丹焼き

        990円(税込)

        1/10

        畳鰯雲丹焼き

        990円(税込)

      • 酒盗

        550円(税込)

        1/10

        酒盗

        550円(税込)

      • 辛子明太子

        550円(税込)

        1/10

        辛子明太子

        550円(税込)

      • 〆鯖、有馬山椒

        770円(税込)

        1/10

        〆鯖、有馬山椒

        770円(税込)

      • クリームチーズの山葵味噌和え

        660円(税込)

        1/10

        クリームチーズの山葵味噌和え

        660円(税込)

      • 菊菜醤油(お造りやお酒のアテに)

        菊菜醤油(お造りやお酒のアテに)

        660円(税込)

        *菊菜醤油のお持ち帰りを販売しております。1280円/100g

        1/10

        菊菜醤油(お造りやお酒のアテに)

        菊菜醤油(お造りやお酒のアテに)

        660円(税込)

        *菊菜醤油のお持ち帰りを販売しております。1280円/100g

      • 鯛皮ポン酢

        660円(税込)

        1/10

        鯛皮ポン酢

        660円(税込)

      • 銀杏(潮煎りor揚げ)

        660円(税込)

        1/10

        銀杏(潮煎りor揚げ)

        660円(税込)

    • サラダ

      • 豆腐サラダ(胡麻ドレッシング)

        770円(税込)

        1/10

        豆腐サラダ(胡麻ドレッシング)

        770円(税込)

      • 鯛の塩焼サラダ(玉葱ドレッシング)

        1,100円(税込)

        1/10

        鯛の塩焼サラダ(玉葱ドレッシング)

        1,100円(税込)

    • デザート

      • 自家製デザート

        550円(税込)

        1/10

        自家製デザート

        550円(税込)

      • バニラアイス

        440円(税込)

        1/10

        バニラアイス

        440円(税込)

    備考

    ※仕入れ状況により予告なく内容を変更する場合がございます。
    • facebook
    • twitter

    和心ダイニング 隆

    わごころだいにんぐ たか

    • 住所
      兵庫県宝塚市武庫川町2-5 パストラル宝塚102号
    • アクセス
      宝塚南口駅より徒歩5分/宝塚駅より徒歩10分
    • 電話
      0797-57-9300
    • 営業時間
      火~日、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2017 和心ダイニング 隆