- ホーム
- 料理
一人鍋(小鍋)
淡路鶏のすだち鍋
1,870円(税込)
※仕入れ状況により予告なく内容を変更する場合がございます
1/10
淡路鶏のすだち鍋
1,870円(税込)
※仕入れ状況により予告なく内容を変更する場合がございます
貝鍋
1,980円(税込)
1/10
貝鍋
1,980円(税込)
本日の小鍋
2,090円(税込)
1/10
本日の小鍋
2,090円(税込)
ごはん物(麺類以外は漬物が付きます)
季節のご飯
550円(税込)
1/10
季節のご飯
550円(税込)
白ご飯
330円(税込)
1/10
白ご飯
330円(税込)
鮭といくらのごはん
1,430円(税込)
1/10
鮭といくらのごはん
1,430円(税込)
ミニ海鮮丼
2,200円(税込)
1/10
ミニ海鮮丼
2,200円(税込)
ミニ大海老山葵(わさび)天丼
1,540円(税込)
1/10
ミニ大海老山葵(わさび)天丼
1,540円(税込)
鰻重
2,200円(税込)
1/10
鰻重
2,200円(税込)
ミニ黒毛和牛ステーキ丼
2,530円(税込)
1/10
ミニ黒毛和牛ステーキ丼
2,530円(税込)
鯛茶漬け(だし茶漬け)
1,430円(税込)
1/10
鯛茶漬け(だし茶漬け)
1,430円(税込)
だし茶漬け(明太子・梅・鮭)
1,100円(税込)
1/10
だし茶漬け(明太子・梅・鮭)
1,100円(税込)
焼きおにぎり(2個)
770円(税込)
1/10
焼きおにぎり(2個)
770円(税込)
葱ら~めん
1,320円(税込)
1/10
葱ら~めん
1,320円(税込)
漬物盛り合わせ
660円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
660円(税込)
汁物
お吸い物
660円(税込)
1/10
お吸い物
660円(税込)
前菜
前菜盛り合わせ5種
1,760円(税込)
1/10
前菜盛り合わせ5種
1,760円(税込)
前菜盛り合わせ3種
1,100円(税込)
1/10
前菜盛り合わせ3種
1,100円(税込)
揚物
天麩羅盛り合わせ
1,430円(税込)
1/10
天麩羅盛り合わせ
1,430円(税込)
野菜天麩羅(6種)
770円(税込)
1/10
野菜天麩羅(6種)
770円(税込)
大海老天麩羅「1本」
660円(税込)
1/10
大海老天麩羅「1本」
660円(税込)
明石蛸の蛸墨揚げ
1,100円(税込)
1/10
明石蛸の蛸墨揚げ
1,100円(税込)
伝助穴子天麩羅
1,210円(税込)
1/10
伝助穴子天麩羅
1,210円(税込)
蓮根の牡蠣衣揚げ
1,210円(税込)
1/10
蓮根の牡蠣衣揚げ
1,210円(税込)
松茸の天ぷら
1,430円(税込)
1/10
松茸の天ぷら
1,430円(税込)
淡路鶏天麩羅
880円(税込)
1/10
淡路鶏天麩羅
880円(税込)
牡蠣フライor天麩羅
990円(税込)
1/10
牡蠣フライor天麩羅
990円(税込)
大根の婦麩羅
660円(税込)
1/10
大根の婦麩羅
660円(税込)
蒸し物・煮物
茶碗蒸し
770円(税込)
1/10
茶碗蒸し
770円(税込)
いくらの茶碗蒸し
1,320円(税込)
1/10
いくらの茶碗蒸し
1,320円(税込)
風呂吹き大根(葱味噌or赤味噌)
990円(税込)
1/10
風呂吹き大根(葱味噌or赤味噌)
990円(税込)
蓮根饅頭、青葱餡掛け
1,100円(税込)
1/10
蓮根饅頭、青葱餡掛け
1,100円(税込)
本日の煮魚
1,980円(税込)
1/10
本日の煮魚
1,980円(税込)
鯛のあら炊き
1,100円(税込)
1/10
鯛のあら炊き
1,100円(税込)
きの子の飛龍頭(ひろうす)
770円(税込)
1/10
きの子の飛龍頭(ひろうす)
770円(税込)
煮鰻
2,200円(税込)
1/10
煮鰻
2,200円(税込)
貝バター醤油蒸し
1,430円(税込)
1/10
貝バター醤油蒸し
1,430円(税込)
蛤酒蒸し
990円(税込)
1/10
蛤酒蒸し
990円(税込)
お造り・小鉢
お造り盛り合わせ 5種(各3切)
2,860円(税込)
菊菜醤油付
1/10
お造り盛り合わせ 5種(各3切)
2,860円(税込)
菊菜醤油付
お造り盛り合わせ 3種(各3切)
1,760円(税込)
菊菜醤油付
1/10
お造り盛り合わせ 3種(各3切)
1,760円(税込)
菊菜醤油付
お造り盛り合わせ 2種(各3切)
1,210円(税込)
菊菜醤油付
1/10
お造り盛り合わせ 2種(各3切)
1,210円(税込)
菊菜醤油付
生麩のお造り3種
1,100円(税込)
*菊菜醤油
1/10
生麩のお造り3種
1,100円(税込)
*菊菜醤油
伝助穴子焼霜造り
1,540円(税込)
*菊菜醤油
1/10
伝助穴子焼霜造り
1,540円(税込)
*菊菜醤油
生牡蠣ポン酢
880円(税込)
1/10
生牡蠣ポン酢
880円(税込)
鯛薄造り ポン酢
1,100円(税込)
1/10
鯛薄造り ポン酢
1,100円(税込)
秋刀魚造り
1,100円(税込)
*菊菜醤油
1/10
秋刀魚造り
1,100円(税込)
*菊菜醤油
季節の葛豆腐
440円(税込)
1/10
季節の葛豆腐
440円(税込)
焼き物
秋刀魚塩焼き
770円(税込)
1/10
秋刀魚塩焼き
770円(税込)
鰆葱味噌焼き
1,210円(税込)
1/10
鰆葱味噌焼き
1,210円(税込)
銀鱈もろみ味噌漬け
1,430円(税込)
1/10
銀鱈もろみ味噌漬け
1,430円(税込)
秋茄子味噌田楽焼き
770円(税込)
1/10
秋茄子味噌田楽焼き
770円(税込)
焼き生麩、わさびポン酢
1,100円(税込)
1/10
焼き生麩、わさびポン酢
1,100円(税込)
本日の焼き魚
1,980円(税込)
1/10
本日の焼き魚
1,980円(税込)
鰻蒲焼き
1,760円(税込)
1/10
鰻蒲焼き
1,760円(税込)
海鮮バター醤油焼き
1,430円(税込)
1/10
海鮮バター醤油焼き
1,430円(税込)
明石焼き風出汁巻
1,430円(税込)
1/10
明石焼き風出汁巻
1,430円(税込)
出汁巻玉子
880円(税込)
1/10
出汁巻玉子
880円(税込)
淡路鶏もも塩焼き/葱味噌焼き
1,430円(税込)
1/10
淡路鶏もも塩焼き/葱味噌焼き
1,430円(税込)
黒毛和牛葱味噌焼き
2,200円(税込)
1/10
黒毛和牛葱味噌焼き
2,200円(税込)
お酒のあて
珍味3種盛り合わせ
880円(税込)
1/10
珍味3種盛り合わせ
880円(税込)
自家製くろづくり
660円(税込)
1/10
自家製くろづくり
660円(税込)
このわた
880円(税込)
1/10
このわた
880円(税込)
子うるか(鮎の子の塩辛)
770円(税込)
1/10
子うるか(鮎の子の塩辛)
770円(税込)
畳鰯雲丹焼き
990円(税込)
1/10
畳鰯雲丹焼き
990円(税込)
酒盗
550円(税込)
1/10
酒盗
550円(税込)
辛子明太子
550円(税込)
1/10
辛子明太子
550円(税込)
〆鯖、有馬山椒
770円(税込)
1/10
〆鯖、有馬山椒
770円(税込)
クリームチーズの山葵味噌和え
660円(税込)
1/10
クリームチーズの山葵味噌和え
660円(税込)
菊菜醤油(お造りやお酒のアテに)
660円(税込)
*菊菜醤油のお持ち帰りを販売しております。1280円/100g
1/10
菊菜醤油(お造りやお酒のアテに)
660円(税込)
*菊菜醤油のお持ち帰りを販売しております。1280円/100g
鯛皮ポン酢
660円(税込)
1/10
鯛皮ポン酢
660円(税込)
銀杏(潮煎りor揚げ)
660円(税込)
1/10
銀杏(潮煎りor揚げ)
660円(税込)
サラダ
豆腐サラダ(胡麻ドレッシング)
770円(税込)
1/10
豆腐サラダ(胡麻ドレッシング)
770円(税込)
鯛の塩焼サラダ(玉葱ドレッシング)
1,100円(税込)
1/10
鯛の塩焼サラダ(玉葱ドレッシング)
1,100円(税込)
デザート
自家製デザート
550円(税込)
1/10
自家製デザート
550円(税込)
バニラアイス
440円(税込)
1/10
バニラアイス
440円(税込)